CheeseCake con frutos rojos
Tiempo de preparación 2 horas + heladera // Dificultad Fácil// Porciones 1 cheesecake de 18 cm
¡Hola! ¿Cómo están todos por ahí? ¿Están? ¿Hay alguien? jajaja! Espero que si.
¡En el día de hoy tengo novedades! Luego de 3 años de insistencia por parte de mi esposo, me decidí a hacer la primer video receta (Imaginar carita de vergüenza)
Espero que sea el primero de muchos videos, y que sirvan...Quizás más adelante me ponga canchera y me anime a dar la cara :)
Cuestión que elegí una receta fácil, pero fácil de verdad, es sólo mezclar ingredientes. El único secreto para que salga bien está en el horneado y posterior enfriado. Y hoy es su día de suerte porque en este post les cuento como se hace.
¿Vamos a la receta? ¡o mejor dicho video-receta!
¡En el día de hoy tengo novedades! Luego de 3 años de insistencia por parte de mi esposo, me decidí a hacer la primer video receta (Imaginar carita de vergüenza)
Espero que sea el primero de muchos videos, y que sirvan...Quizás más adelante me ponga canchera y me anime a dar la cara :)
Cuestión que elegí una receta fácil, pero fácil de verdad, es sólo mezclar ingredientes. El único secreto para que salga bien está en el horneado y posterior enfriado. Y hoy es su día de suerte porque en este post les cuento como se hace.
¿Vamos a la receta? ¡o mejor dicho video-receta!

{ Cheesecake }
{ Cheesecake }
Receta de Jime San Martín
Base crocante
- 30 grs de azúcar impalpable
- 150 grs galletitas dulces trituradas
- 50 grs manteca derretida
Relleno
- 500 grs queso crema (yo usé Casancream entero)
- 100 grs azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada almidón de maíz
- jugo de un limón
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 50 ml de crema
- mermelada de frambuesa c/n
Preparación base
PASO 1 Mezclamos las galletas trituradas, con el azúcar impalpable y la manteca. Colocamos esta preparación en un molde previamente enmantecado y azucarado.PASO 2 Llevamos a la heladera mientras preparamos el relleno.
Preparación relleno
PASO 1 En el bowl integramos el queso con el azúcar con la ayuda de una espátula para disolver los granos de azúcar.PASO 2 Agregamos los huevos de a uno integrando bien cada vez.
PASO 3 Añadimos el almidón de maíz previamente disuelto en el jugo de limón, luego la esencia de vainilla y la crema.
PASO 4 Colocamos el relleno en el molde con la base.
PASO 5 Llevamos a horno 140°C (muy bajo) por unos 40/60 minutos. Si tu horno no tiene un mínimo bajo, podes dejar la puerta del horno levemente abierta.
PASO 6 Sabremos que el cheescake está listo cuando esta firme en los bordes y se mueve como un flan en la 3/4 cm del diámetro central. Apagamos el horno y dejamos el cheescake dentro hasta que se enfríe. (De ésta manera evitamos que se resquebraje)
PASO 7 Luego llevamos a la heladera y decoramos con mermelada de frambuesa.
Tip! En la heladera dura 5 días aproximadamente.
Me despido por ahora, espero que le haya gustado y que si hacen la receta me cuenten por las redes sociales así puedo verla (me encantaría)
¡Miles de besos!
Jime
1 comentarios
Ñam, ñam, qué rico!
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