CheeseCake con frutos rojos

by - 9:55 a.m.

Tiempo de preparación 2 horas + heladera // Dificultad Fácil// Porciones 1 cheesecake de 18 cm

¡Hola! ¿Cómo están todos por ahí? ¿Están? ¿Hay alguien? jajaja! Espero que si.

¡En el día de hoy tengo novedades! Luego de 3 años de insistencia por parte de mi esposo, me decidí a hacer la primer video receta (Imaginar carita de vergüenza)

Espero que sea el primero de muchos videos, y que sirvan...Quizás más adelante me ponga canchera y me anime a dar la cara :)

Cuestión que elegí una receta fácil, pero fácil de verdad, es sólo mezclar ingredientes. El único secreto para que salga bien está en el horneado y posterior enfriado. Y hoy es su día de suerte porque en este post les cuento como se hace.

¿Vamos a la receta? ¡o mejor dicho video-receta!


{ Cheesecake }




{ Cheesecake }

Receta de Jime San Martín

Base crocante

  • 30 grs de azúcar impalpable
  • 150 grs galletitas dulces trituradas
  • 50 grs manteca derretida

Relleno

  • 500 grs queso crema (yo usé Casancream entero)
  • 100 grs azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada almidón de maíz
  • jugo de un limón
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 50 ml de crema
  • mermelada de frambuesa c/n

Preparación base

PASO 1 Mezclamos las galletas trituradas, con el azúcar impalpable y la manteca. Colocamos esta preparación en un molde previamente enmantecado y azucarado.

PASO 2 Llevamos a la heladera mientras preparamos el relleno.

Preparación relleno

PASO 1 En el bowl integramos el queso con el azúcar con la ayuda de una espátula para disolver los granos de azúcar.

PASO 2 Agregamos los huevos de a uno integrando bien cada vez.

PASO 3 Añadimos el almidón de maíz previamente disuelto en el jugo de limón, luego la esencia de vainilla y la crema.

PASO 4 Colocamos el relleno en el molde con la base.

PASO 5 Llevamos a horno 140°C (muy bajo) por unos 40/60 minutos. Si tu horno no tiene un mínimo bajo, podes dejar la puerta del horno levemente abierta.

PASO 6 Sabremos que el cheescake está listo cuando esta firme en los bordes y se mueve como un flan en la 3/4 cm del diámetro central. Apagamos el horno y dejamos el cheescake dentro hasta que se enfríe. (De ésta manera evitamos que se resquebraje)

PASO 7 Luego llevamos a la heladera y decoramos con mermelada de frambuesa.

Tip! En la heladera dura 5 días aproximadamente.


Me despido por ahora, espero que le haya gustado y que si hacen la receta me cuenten por las redes sociales así puedo verla (me encantaría)

¡Miles de besos!

Jime


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