Mini Bundt de vainilla
Ingredientes
- 125 cc. de buttermilk.
- 1 huevo.
- 115 gr. harina común.
- 125 gr. azúcar blanco.
- 60 gr. manteca a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Dulce de leche a gusto para decorar.
Preparación
PASO 1 En un bol mezclamos el huevo con la mitad de la leche y la esencia de vainilla.
PASO 2 En otro recipiente tamizamos el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
PASO 3 Agregamos todos los elementos secos a la primer preparación, batiendo a velocidad media. Luego agregar el resto de la leche integrando bien y por último la manteca.
PASO 4 En una bandeja para mini-bundt, muy bien enmantecada y enharinada colocamos la mezcla casi, casi hasta el borde y llevamos al horno suave por 18 minutos o hasta que introduciendo un cuchillo éste salga seco.
PASO 5 Decoramos con dulce de leche repostero (yo usé la boquilla estrella abierta nº 22) y algunas perlitas plateadas. Además puse los bundt en pirotines blancos para presentarlos.
0 comentarios