Tiempo de preparación 30 min// Dificultad Fácil// Porciones 1 fuente de 20cm x 20 cm
¡Hello! ¿Qué tal?
Hoy les comparto ésta receta que la rompe. Me la pasó Nancy, una genia, se la sabe de memoria. La anoté como pude medio rapidito y al día siguiente la preparé. No sé si es exactamente como me la paso ella, pero si que está espectacular.
Esta torta es un familiar cercano del brownie en cuanto textura y rapidez. Tiene un sabor a limón delicioso, con una base apenas crocante y un bizcocho húmedo y sabroso.


Es una receta muy fácil, realmente nada complicado. Sólo ir mezclando en un bol, al horno y listo. Ya se puede comer.
¿Les cuento como se hace?

PASO 1 Cortamos en cuadraditos la manteca fría y mezclamos con los dos tipos de harina y 1/2 taza de azúcar. Yo lo hago mezclando con la manos hasta que me quede un arenado.
PASO 2 Colocamos la mitad de ésta preparación en un molde para tartas (con que tenga unos 3 cm de profundidad es suficiente) yo coloqué papel de aluminio en la base para que sea más fácil el desmoldado. Llevamos al horno por 10 minutos.
PASO 3 Al resto de la mezcla le agregamos 1 taza de azúcar, los 2 huevos, el jugo y la ralladura del limón. Mezclamos hasta homogeneizar.
PASO 4 Colocamos la segunda mezcla sobre la otra que teníamos en el horno.
PASO 5 Horneamos por 20-30 minutos hasta que se vea dorada la superficie.
PASO 6 Dejamos enfriar sobre rejilla.
Hoy les comparto ésta receta que la rompe. Me la pasó Nancy, una genia, se la sabe de memoria. La anoté como pude medio rapidito y al día siguiente la preparé. No sé si es exactamente como me la paso ella, pero si que está espectacular.
Esta torta es un familiar cercano del brownie en cuanto textura y rapidez. Tiene un sabor a limón delicioso, con una base apenas crocante y un bizcocho húmedo y sabroso.

{ Lemonies }

{ Lemonies }
Es una receta muy fácil, realmente nada complicado. Sólo ir mezclando en un bol, al horno y listo. Ya se puede comer.
¿Les cuento como se hace?

{ Lemonies }
Ingredientes
- 1 1/2 tazas azúcar.
- 100 grs. manteca fría.
- 2 huevos.
- 1 taza harina leudante.
- 1 taza harina 0000.
- ralladura y jugo de 1 limón
- ½ cucharadita de sal.
Preparación
PASO 1 Cortamos en cuadraditos la manteca fría y mezclamos con los dos tipos de harina y 1/2 taza de azúcar. Yo lo hago mezclando con la manos hasta que me quede un arenado.
PASO 2 Colocamos la mitad de ésta preparación en un molde para tartas (con que tenga unos 3 cm de profundidad es suficiente) yo coloqué papel de aluminio en la base para que sea más fácil el desmoldado. Llevamos al horno por 10 minutos.
PASO 3 Al resto de la mezcla le agregamos 1 taza de azúcar, los 2 huevos, el jugo y la ralladura del limón. Mezclamos hasta homogeneizar.
PASO 4 Colocamos la segunda mezcla sobre la otra que teníamos en el horno.
PASO 5 Horneamos por 20-30 minutos hasta que se vea dorada la superficie.
PASO 6 Dejamos enfriar sobre rejilla.
Tip! Servir cortado en cuadraditos.

Espero que disfruten esta receta y que la hagan.
¡¡Miles de besos!!
Jime
0 comentarios